关注我们
扫码关注官方微信
手机APP
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:408358937
| | |

[交流] 1周岁9个月发现问题,有以下特征,请问是开心365棋牌_365棋牌官网网址多少_365you棋牌怎么解绑吗?

75 7
从孩子1岁9个月的时候,我隐隐约约发现孩子好像和别的小朋友不一样,说一下他的特征。
1.最开始的就是出去外面玩就是疯跑,没有目的的跑,身体前倾,叫也不回头,拼命地跑。垫着脚尖走路
2.然后就是平时叫他名字没反应,不应名,就是有时候在外面别人叫他名字他会扭头看。
3.听不懂指令,让他把地上的玩具捡起来给我,不去拿。有时候我觉得他是能听懂的,但是就不去做。有时候让他捡起来地上的玩具,只要我在他身边给他演示,他也会照做,但是维持很短,马上就去做别的事情。
4,没有社交,以前带他出去玩,看到别的小朋友也不理,也不看人家,邻居都说他高冷,现在知道他就是不喜欢跟别人玩,也不看别人,就算有交流,也只是对别人手里的玩具感兴趣。
5.没有物权意识,别人抢他玩具,他就默默走开,根本不知道这是他的玩具,如果碰到自己喜欢的玩具被别人抢走,他会哭,来回摆手,跺脚。
6.对陌生人没有防范,谁抱都可以,别人一拉就跟别人走了,妈妈离开也没有反应。(经过这两天深度陪伴,他很黏我,我一走就会哭)但是还是谁抱都可以。
7.兴趣狭隘,特别喜欢蕾丝,我的内衣,特别喜欢,咬,拉,拽,很喜欢。搞不懂。
另外很多我暂时想不起来了,总之回想他之前的总总行为,现在真是觉得太不正常了。
转播
转播

精彩评论7

沙发
?楼主| 毛豆妈妈 发表于 昨天?21:45 | 只看该作者
? ?? ?? ?? ?从上个月开始怀疑以后,就带他去医院检查,做评估,结果果然不好,发育商才72分,正常孩子都是85以上,医生告诉我说是边缘,跟正常孩子差一点,让我听课学习,自己回家教。当我出了医院门的时候,我就觉得我脑子一片空白了,为什么?为什么会是我的孩子,我就神经了,去找人算卦,找了好几个,都说我们的名字不好,说我们缺木,但是名字里却没有木,当时这个名字是孩儿他爸自己想的,也没找人算!而且我还是剖腹产,日期也是他家找人算的,人家算卦的都能算出来。他说话晚,而且总是生一些呼吸道感染呢病。还说我们是童子,需要还。我就特别生气,为什么找人选的剖腹产日期还这样?又想改名字,到处找人起名字,天天换名字。小区里都说,你们天天名字不一样,直到最后,算的最后一家,人家说了还了童子,改了名字,孩子就好了。我就不算了。开始在家干预了。也戒掉了电视手机了。效果还不错呢
板凳
快乐的莫愁 发表于 昨天?21:46 | 只看该作者
? ?? ?? ?? ?家长们请注意:不要轻易给孩子贴上“自闭”的标签!目前大部分的所谓”自闭”倾向的孩子都不是先天的,而是后天早期生活环境因素导致的,只要家长及时辅导干预训练,基本上都能回归正常社会生活。即使有先天因素的孩子,经过干预训练之后,也会有不同程度的改善。在我们北京的快乐生活集训营里,曾经有5个孩子被贴上这样的标签,经过1—6个月的三养训练手段之后,有3个孩子顺利回到幼儿园和学校的正常生活中,另外2个是先天因素导致的,在家长的努力下,也有了极大的改名善,让家长看到未来的希望!所以家长不要轻易放弃,你的努力就是孩子的未来!
地板
nimwtho14390 发表于 昨天?21:47 | 只看该作者
? ?? ?? ?? ?现在多大了。
加油因为有你 发表于 昨天?21:47 | 只看该作者
? ?? ?? ?? ?交流交流
?楼主| 毛豆妈妈 发表于 昨天?21:48 | 只看该作者
? ?? ?? ?? ?多带多教多练,最好能找专业老师训练。
喵小萌326 发表于 昨天?21:49 | 只看该作者
? ?? ?? ?? ?现在我家宝宝一岁11个月,言语表达能力不好,会叫称呼,爸爸妈妈,叔叔阿姨,爷爷奶奶,姥姥姥爷,舅舅,姑姑,哥哥姐姐弟弟妹妹,会叫小朋友的名字,哞哞,大宝,西西,洋洋,艾米,还有想不起来了。食物简单的会说,果果,奶,蕉蕉,瓜瓜,豆豆,阿米,包包,馍,还会说汽车,街,等等。前段时间去医院,医生问他如果有需求怎么表达,我一下子懵了,因为我好像不记得他有需求,因为我们把他照顾的太好了,什么事情都包办。他没机会表达。我觉得这两天他表现的很好,今天还学会说好吃。我真的可开心,因为平时我问他好吃不好吃,他只会说好keng,发音不标准不清晰,今天竟然说清楚了,好开心。虽然他现在还小,但是确实跟别的小朋友有差距,就是听不懂话,这一点。比他小的都知道指令,把那个拿过来,都知道,他是有时候听,有时候不听,就是感觉好像没听见一样。还有出去疯跑这一点,这一段好多了,以前出去就疯跑,不管你来不来我就要跑,现在我说妈妈不去哦,然后我往反方向走,他会撵上来跟着我,有时候不合他的意,他就哭,跪地上。我哄他也就跟我走了。现在脾气变大了,而且动不动就哭!唉,天天都烦死了!孩子的爸爸也不管,不重视!还天天说话算数,昨晚喝酒喝到那么晚,回来给我说,今天一整天陪我和孩子,我说好。结果就因为我的一句玩笑话,人家给我生了一夜气,我说等你老了身体不行了我给你拔掉氧气管,签字放弃治疗。人家当真了,说我就是那样的人,我就能做出那种事!我笑了,我说你如果对我很好,我怎么可能会做这种事呢?人家说以后会多长心眼了。早上我以为这件事翻篇了,想着去哪玩,谁知道人家说上午有事,下午也有事,我说你有什么事,他说我忙着了!!天天陪着你和孩子就有钱花了吗?我说,行,那你忙吧。
喵小萌326 发表于 昨天?21:50 | 只看该作者
? ?? ?? ?? ?我宝宝一岁九个月了,现在就会说爸爸妈妈拜拜,然后一堆火星语,从一岁8个月开始干预,干预快一个月,现在你叫他名字会转头看你了,但我发现她不认识的人叫她理都不理 喜欢坐车,看到车走不动路,就想爬上去坐一下,也是没有物权意识,看你家1岁11个月能说这么多话真好,要是我家也能说这么多话我都不担心了